솔직히 블루베리의 향은 잘 모르겠고
저에게 친숙한 딸기향이 더 많이 나네요.
재료를 보면 히비스커스, 블랙베리, 로즈힙,
블루베리 주스와 열매 등이 들어가 있음.
처음에는 블루베리 열매처럼 파란 색깔이 나길
기대했는데 우리고 나니 히비스커스의 붉은색이 퐁퐁~
블루베리는 현재 우리나라에서도 재배 중이며
'안토시아닌' 이라는 색소 때문에 눈에 좋답니다.
굉장히 새콤할 것만 같은 색에 비해 히비스커스의 신맛이 그리 강하진 않아요.
블루베리향이 나면서 마시기 편한 것이
사이다 냉침으로 했으면 딱 좋았을 거 같음.
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