동글동글 말린 꽃잎도 보이는데, 귀엽네요. ㅎㅎ
(은은하게 향이 나긴 하는데, 아직은 잘 모르겠음.)
끓였다가 약간 식힌 물에 찻잎을 넣었습니다.
(음? 이게 무슨 향이지? 벚꽃 축제에도 몇 번 가봤고, 제가 사는
곳에도 벚꽃이 매년 피지만 이런 향기는 아니었던 거 같은데??)
라는 꽃잎이 첨가되었다는데, 그것 때문인가요?
(맛은 녹차도 홍차도 아닌 약간 구수한 느낌에 벚꽃향이 잘 가미된 차.)
건져낸 찻잎에서는 녹색과 갈색이 서로 뒤섞여 있는데,
녹색 잎이 벚꽃잎이라네요. (어쩐지 벚꽃이 안 보이더라니. ㅎㅎ)
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