얼마 전에 마신 포트넘의 Wild Strawberry 와
스태쉬의 Wild Raspberry 를 비교했을 때,
(스트로베리가 달콤한~ 사탕의 향이 풍부했었고
라즈베리는 히비스커스의 신맛이 더 강했던 거 같아요.)
수색은 예쁘게 잘 나왔지만, 베리류의 과일
차들은 왜 이리도 수색이 비슷비슷해 보이는지~ ㅋ
(그나저나 Wild Strawberry 가 산딸기이면,
Wild Raspberry 는 거친 나무딸기인가??)
재료는 히비스커스, 로즈힙, 오렌지필, 레몬그라스, 감초
뿌리 가루(?), 구연산, 천연 라즈베리 향이 들어가 있답니다.
(사진은 스태쉬 홈피에 있는 잎차 사진을 가져왔어요.)
댓글 없음:
댓글 쓰기